返回顶部

雅安签约招商引资项目28个 总投资超154亿元

http://www.scol.com.cn  (2017-04-05 17:42:58)  来源:四川在线  
编辑:王飞张超  

四川在线雅安频道讯(记者 张超)4月6日至8日,省委、省政府将在成都举办2017中外知名企业四川行活动,抓着此次活动契机,4月5日下午,雅安市在成都锦江宾馆举行了投资说明会。

本次投资说明会吸引了国内外200余家知名企业参与,会上共签约招商引资项目28个,总投资154.37亿元,项目涉及现代物流、基础设施、新能源新材料、教育等领域。同时,雅安市还将推出135个重点招商引资项目,涉及农业、机械制造、生物制药、康养旅游、商贸物流等领域。

今年初,省委、省政府印发了《关于推进芦山地震灾区实现五年整体跨越七年同步小康目标的意见》,从省财政支持、重点园区建设、推进重大项目建设等多方面大力支持雅安灾区发展,为雅安跨越发展带来了重大机遇。雅安市委、市政府以要素保障和亲商扶商政策为重点,为产业发展提供了有力的保障,充分展现了雅安巨大的投资前景和潜力。

雅安拥有独特的生态优势,区位优势明显、交通物流便捷,投资环境优越。当前,雅安正处于深化绿色发展、推进发展振兴、加快建设“美丽雅安、生态强市”的新阶段,将突出抓好汽车生产制造、生态文化旅游及康养、新型材料、特色农副产品加工、生物制药、现代物流新兴先导型服务业等六个极具希望和潜力的特色优势产业。“今天的雅安,百业正兴、商机无限,蕴含着巨大的发展潜力,拥有着广阔的发展空间。”雅安市委副书记、市长兰开驰在会上说,“我们衷心希望,各位嘉宾以及社会各界人士来雅安投资兴业,共享发展机遇!”

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育
  • 新闻24小时排行
  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育