返回顶部

雅康高速对岩互通立交即将完工
连接雅康、雅西、成雅三条高速

www.scol.com.cn  (2017-12-21 15:35:36)  来源:四川在线  
编辑:王飞  

四川在线雅安频道讯(记者 张超 文/图)对岩互通立交属于雅康高速C5合同段,共8个匝道,是雅康高速、雅西高速和成雅高速的立体转换枢纽,也是省内单体互通最大的工程之一。

“安装荧光灯是为了在雨雾天气,给驾驶员提示路线。”12月20日,记者在对岩互通立交处看到,工人们正进行最后的绿化和安装荧光灯的工作,据施工方透露,目前,该项工程已完成了总工程量的75%以上,已基本成型。

据了解,对岩互通立交具有工程量大、结构复杂、施工干扰大等特点,其使用总混凝土方量高达7.9万立方米,钢筋1.2万吨,钢箱梁2640吨,最大净空高度达40米,最大叠加形式为三层。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育