返回顶部

农工党援建雅安灾区三项目在现场签约

http://www.scol.com.cn  (2013-12-19 08:52:43)  来源:四川在线-雅安频道  
编辑:彭江  

 

四川在线雅安频道(周昆 记者 王建明)18日,农工党中央援助雅安地震灾区的芦山县人民医院住院综合楼、芦阳镇黎明村社区服务中心和飞仙关镇凤凰村社区服务中心三个项目,在项目现场正式举行签约仪式。

农工党中央常委、省政协副主席、农工党四川省委主委王正荣,农工党中央社会服务部副部长、中国初级卫生保健基金会常务理事张庆伟,中国初级卫生保健基金会秘书长周庆年,市政协主席杨承一,市委副书记、副市长兰开驰出席援建座谈会。

长期以来,农工党中央一直关心支持雅安的经济社会发展。“4•20”芦山强烈地震发生后,农工党中央第一时间号召广大党员发扬“一方有难,八方支援”的精神,充分发挥农工党在医药卫生、环境资源等方面的优势,组织医务人员、医疗设备投入灾区抗震救灾。特别是农工党党员束昱辉先生心怀大爱,通过农工党中央及其举办的中国初级卫生保健基金会和四川省政协、农工党四川省委员会向灾区捐赠人民币1亿元。

座谈会上,兰开驰介绍了全市抗震救灾、灾后重建及灾后重建资金的管理和使用情况。会议明确中国初级卫生保健基金会、四川省政协、农工党四川省委员会共同对援建项目的实施进行监督,对竣工援建项目组织审计验收,确保援建资金都用在项目上,把援建项目建成灾后重建的一流项目。

兰开驰表示,在雅安加快推进灾后恢复重建的关键时刻,农工党中央支持芦山灾后农村社区和公共服务系统恢复重建,是对全市灾后恢复重建工作极大的支持。雅安一定会知恩、感恩,严格按照要求监管援建工程建设,强化管理,加强监督,确保捐赠资金用到位,让捐赠者放心,将援建项目建成群众满意、农工党中央满意的工程。

市政协副主席、民盟雅安市委主委彭学松出席座谈会。

 


X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育

  • 视觉焦点
  • 编辑推荐
  • 新盘搜索
  • 精彩视频
  • 社区热图
  • 社区热贴
  • 娱乐体育