返回顶部

公积金贷款发放首破10亿元大关

www.scol.com.cn  (2018-01-25 10:50:06)  来源:北纬网  
编辑:王飞  

日前,雅安市住房公积金管理中心对外发布消息,2017年雅安住房公积金贷款业务发展迅速,年发放贷款量突破10亿元。统计显示,2017年全市为2962户住房公积金缴存职工家庭发放住房公积金贷款10.56亿元,同比增长54.71%,贷款余额30.74亿元,达历史最好水平。

近年来,雅安市公积金缴存和提取政策相继进行调整,为圆梦百姓安居发挥着重要作用。中心相关负责人表示,雅安公积金发展提速,公积金使用更加灵活。缴存职工能体会到的最直接的变化就是,公积金缴存职工还贷压力减小,可供家庭开支的资金空间变大了。

下一步,将继续强化公积金覆盖面、运作力度、资金风险把控、提升服务水平等,制定更为完善和人性化的政策,进一步深化、提升公积金政策制度,着力构建普惠性的住房公积金缴存结构,提高住房公积金归集和使用率。

记者 高小松

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育