雨城联社共创银、政、企"三赢"新局面_经济_雅安频道_四川在线

返回顶部

雨城联社共创银、政、企"三赢"新局面

http://www.scol.com.cn  (2011-05-13 09:50:57)  来源:四川新闻网-雅安日报  
编辑:彭焘  

    为创新贷款方式,积极主动为符合信贷条件的企业提供金融服务,全力以赴把企业支持好,为雨城联社猛上台阶奠定坚实的基础,近日,雨城联社到草坝镇工业园区进行实地调研,并就进一步落实银企对接,共创银、政、企“三赢”新局面与草坝镇相关负责人进行了座谈。

    据介绍,此次农村信用社主动深入园区加强和政府的对接,了解入园企业的建设情况、产品经营和资金方面存在的问题,就是为了和当地的产业规划政策保持一致,帮助企业解决融资困难等实际问题,全力以赴支持企业发展,共创银、政、企“三赢”新局面。

    座谈会上,双方就如何加强对接,如何帮助企业解决实际困难,特别是融资困难,进行了认真分析与座谈,同时重点对如何加强产业结构调整,如何加长羽绒产业链条进行了分析。会上确定了加强培训,打创品牌,进行金融支持,增大市场占有率的发展方向。

    座谈会后,联社一行到在建的入园企业基地实地察看建设情况。

    此次草坝工业园区之行,切实体现了想企业所想、急企业所急的服务理念,增强了联社与地方党政、企业的交流与沟通,也为雨城联社信贷支持地方中小企业、支持地方经济发展取得了宝贵的第一手资料。

肖明桃 记者 熊蕊

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育