返回顶部

全市55家重点、成长型企业完成工业总产值75.41亿元

http://www.scol.com.cn  (2011-05-20 10:02:29)  来源:四川新闻网-雅安日报  
编辑:彭焘  

    今年以来,我市30家重点企业、25家成长型企业抓住经济稳步回升的良好机遇,积极转方式、调结构、增活力,加速发展,取得良好成效。1至4月,全市重点企业和成长型企业共累计完成工业总产值75.41亿元,同比增长42.1%,占全市规模工业的60.87%,产销率达99.8%。

    按照市委、市政府“工业富民强市”战略的要求,我市上下把培育壮大重点企业和成长型企业作为当前和今后一个时期内推进工业快速发展的战略重点之一,营造全社会重视、关心、支持重点企业和成长型企业发展的氛围,真正做到“思想重视、政策扶持、环境优化”,努力形成促进企业发展的合力。同时,各县区和有关部门也对重点企业和成长型企业加强协调、服务力度,助力企业做强做大。

    市经济和信息化委员会有关负责人表示,1至4月份,重点、成长型企业产销两旺,发展势头良好,对全市规上工业的支撑作用明显增强。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育