返回顶部

雅安2家企业通过2011年国家认定企业技术中心预评审

http://www.scol.com.cn  (2011-05-20 10:07:23)  来源:四川新闻网-雅安日报  
编辑:彭焘  

    为强化企业自主创新的组织体系,提升企业技术创新能力,完善国家技术创新体系,建立产业核心技术的试验系统,省经信委、省科技厅、省财政厅、成都海关和省地税局日前共同组织专家对全省23户申报2011年(第18批)国家认定企业技术中心的企业进行了预评审,我市四川雅化实业集团股份有限公司和中国长安汽车集团股份有限公司四川建安车桥分公司申报2011年国家认定企业技术中心通过省预评审,被推荐上报国家发改委评审。通过国家发改委评审后,两企业将成为我市首批国家认定企业技术中心。

    据悉,被认定为国家级的企业技术中心,必须达到较高的技术门槛。这些技术中心为提高技术自主创新能力需要进口的设备和装置将享受税收优惠,并获得国家资金的支持。

  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育