返回顶部

四川农业大学校园动漫晚会强势来袭
引发千人围观

www.scol.com.cn  (2017-12-18 18:05:51)  来源:四川在线  
编辑:王飞  

四川在线雅安频道讯(实习生 周里杰 何潇 记者 张超 文/图)婉转优美的小提琴独奏,精彩绝伦的舞蹈表演,男扮女装的cosplay秀……伴随着台下一浪高过一浪的呼喊声,12月17日晚,四川农业大学雅安校区校园动漫晚会精彩上演,全校近千名师生到场观看。

动漫晚会在四川农业大学已经连续举办了十二届,同学们不仅热情高涨,在整个动漫晚会的活动中也倾尽全力,互相配合。

此活动是四川农业大学校园文化活动的一个缩影,近年来,学校通过举办校运会、文艺晚会、社会实践等的活动,充分调动当代大学生的自主性和创造性,为同学们带来丰富多彩校园生活的同时,也为大家施其所长,发展个性提供了条件。

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育