雅安市庆祝新中国成立70周年美术书法摄影作品展开展

2019-09-29 11:05:51来源:四川在线编辑:王飞

四川在线消息(罗映雪/图 记者 黄刚/文)“镜头定格锦绣景,书画怡情赞家园。”9月27日上午,祖国万岁——雅安市庆祝新中国成立70周年美术书法摄影作品展在雅安博物馆开展。来自雅安市及相关区县文联、各艺术协会组织负责人、文艺工作者和爱好者代表近200人参加开展仪式。

据了解,此次书画摄影展由雅安市委宣传部、市文联主办,旨在以书画摄影艺术特有的魅力,讴歌新时代,展示雅安发展成就,庆祝祖国70华诞。

展厅内,来自雅安市书法家协会、美术家协会和摄影家协会等的120件作品,或生动形象地展示雅安经济社会发展巨大变化,或艺术再现“天府之肺·熊猫故乡”的神奇魅力,或诗书合璧,共抒热爱祖国、盛赞家乡之情,生动反映了70年来雅安城乡“五个文明”建设取得的巨大成就和人民群众生产生活、精神面貌的巨大提升和提振,充分表达了雅安文艺界对祖国70年峥嵘岁月和美好未来的期望。

据介绍,展览将持续至10月8日。

 

    编辑推荐