天全:巩固主题教育成果 加快建设生态经济强县

2020-01-13 20:59:11来源:四川在线编辑:王飞

四川在线消息(记者 张超)1月13日,天全县召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,主要任务是认真贯彻落实中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会和习近平总书记重要讲话精神,以及全省、全市主题教育总结大会精神,总结天全县主题教育开展情况,对巩固拓展主题教育成果、做好下一步的工作进行安排部署。雅安市委第二巡回指导组组长冯锡友、天全县委书记余力参会并讲话。

自2019年9月起,天全县在县级领导班子、10个乡(镇)、55个县级部门(单位)、412个基层党组织、7581名党员中全覆盖开展了“不忘初心、牢记使命”主题教育,目前已基本结束。会议通报了县委常委班子专题民主生活会情况,对全县“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了全面总结,客观指出了取得的成绩、工作启示以及存在的问题和不足,对贯彻中央、省委、市委主题教育总结大会精神,特别是深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和省委、市委主题教育总结大会精神,巩固全县主题教育成果,推进常态长效进行了具体安排。

会议指出,要提高政治站位,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和中央、省委、市委的决策部署上来;要坚持实事求是,客观总结全县主题教育取得的主要成效;要巩固拓展成果,以更高标准持续推动主题教育常态长效。

会议强调,要总结运用好主题教育形成的理论成果、实践成果和制度成果,建立健全不忘初心、牢记使命长效机制,加快建设生态经济强县。

    编辑推荐