返回顶部

 雅安面向全省选调21名科级领导干部

http://www.scol.com.cn  (2017-09-30 12:45:38)  来源:四川在线  
编辑:王飞  

四川在线雅安频道讯(记者 游飞 张超)为深化干部人事制度改革,拓宽选人用人视野,优化领导干部队伍结构,雅安市将面向全省选调21名科级领导干部。9月29日,雅安市委组织部、市人力资源和社会保障局,联合在雅安人事考试网发布《2017年下半年雅安市选调科级领导干部的公告》,符合报名条件的人才,可在10月9日至10月17日期间通过网络报名。

此次选调科级领导干部,雅安市面向全省机关和事业单位在编在职工作人员,共提供了1个正科级领导干部、20个副科级领导干部岗位,包括雅安飞地园区(经开区)管委会、市城市管理行政执法支队、雨城区金融办等单位部门。

在这其中,选调正科级领导职位,具有公务员(含参公人员)身份的,须任副科级领导职务满2年或任副主任科员3年以上,或现任正科级职务;具有事业人员身份的,须现聘任7级及以上领导管理岗位;专业技术人员应体现专业对口的原则,须聘任副高级专业技术职务2年以上或已聘任正高级专业技术职务,且同时具有7级及以上领导管理岗位工作经历。

选调副科级领导职位,具有公务员(含参公人员)身份的,须任科员职务满3年或现任副科级及以上职务;具有事业人员身份的,须现聘任8级及以上领导管理岗位;专业技术人员应体现专业对口的原则,须聘任副高级专业技术职务2年以上或已聘任正高级专业技术职务。

据雅安市委组织部相关负责人介绍,选调将开展两轮测试,各占综合成绩的50%。第一轮为综合知识测试,第二轮为综合分析能力、语言表达能力、组织协调能力、应变能力等方面的测试。

 

X
登录四川在线通行证
用户:
  • 新闻推荐
四川
社会
娱乐
体育